Grand Menu
グランドメニュー
- TOP
- Grand Menu
※表示価格は全て税込み価格です。
※入荷状況によってはご用意のできないお料理もございます。
※こちらに記載しているものは、メニューの一部となっております。
前菜
| 季節の前菜盛り合わせ(お一人様盛り) | 1300円 |
| 白イカとポルチーニ茸のイカ墨ライスコロッケ2ヶ | 580円 |
| エビとキノコのアヒージョ バケット添え | 850円 |
| 本日のスープ | 580円 |
| チーズ盛り合わせ | 3種盛り 850円、 5種盛り 1,380円 |
サラダ
| トマトとモッツアレラのカプレーゼ | 800円 |
| 京丹後産有機野菜のへしこ入りバーニャカウダー | 900円 |
| 生ハムと彩り野菜のサラダ | 940円 | 丹後の農家さん直送 季節野菜の盛り合わせ | 950円 |
パスタ
| アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ | 1100円 |
| アマトリチャーナ | 1300円 |
| カルボナーラ | 1300円 |
| 真っ黒イカ墨スパゲッティ | 1500円 |
| 丹後産 猪肉とポルチーニ茸の特製ミートソース | 1400円 |
| ボンゴレ ビアンコ or ロッソ | 1300円 |
| 海の幸たっぷり豪華なペスカトーラ | 2000円 |
| ペンネ ゴルゴンゾーラ | 1500円 | ペンネ アラビアータ | 1300円 |
パン
| バケット 2ヶ | 400円 |
| ガーリックトースト 2ヶ | 400円 |
| 自家製フォカッチャ 2ヶ | 400円 |
魚料理
| 鰆のゴルゴンゾーラチーズのせ オーブン焼き | 1480円 |
| 本日の鮮魚のアクアパッツァ | 1800円~ |
肉料理
| 骨付き仔羊のロースト 2本 ~バルサミコソースと粒マスタード~ | 2000円 |
| 但馬牛 特選黒毛和牛 イチボのステーキと旬野菜 | 2000円 |
| 牛フィレ肉と旬野菜のステーキ | 2000円 |
| 丹後産 鹿ロース肉の生ハム巻きレアカツレツ | 2000円 |
ドルチェ
| 丹後の濃厚ジャージー牛乳 を使ったパンナコッタ | 700円 |
| 自家製ティラミス~旬のジェラート添え~ | 700円 |
| ジェラート盛り合わせ | 580円 |
| バナナ入りクレームカタラーナとジェラート | 700円 |











